Gambar

Como Salio River Con Talleres

Cómo Salió River Con Talleres

Contexto del Partido

El 11 de febrero de 2023, River Plate se enfrentó a Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. River, vigente campeón, buscaba su primera victoria en el certamen, mientras que Talleres intentaba sumar de a tres tras un empate y una derrota.

Alineaciones

**River Plate:** * Franco Armani * Andrés Herrera * Paulo Díaz * Enzo Díaz * Milton Casco * Agustín Palavecino * Enzo Pérez * Rodrigo Aliendro * José Paradela * Miguel Borja * Pablo Solari **Talleres:** * Guido Herrera * Nahuel Tenaglia * Lucas Suárez * Rafael Pérez * Enzo Díaz * Rodrigo Villagra * Christian Oliva * Valentín Depietri * Diego Valoyes * Francisco Pizzini * Michael Santos

Desarrollo del Partido

River comenzó el partido con intensidad, presionando alto y generando peligro en el área rival. Sin embargo, fue Talleres quien abrió el marcador a los 15 minutos a través de un cabezazo de Lucas Suárez tras un centro de Diego Valoyes. Tras el gol, River reaccionó y logró empatar a los 30 minutos con un tanto de cabeza de Paulo Díaz. El equipo de Martín Demichelis siguió dominando el juego y tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja, pero la falta de definición impidió que ampliara la diferencia. En el segundo tiempo, River mantuvo el control del partido y generó varias situaciones de gol, pero nuevamente careció de efectividad. Talleres, por su parte, se replegó y apostó por el contraataque, pero no logró inquietar demasiado a la defensa rival.

Conclusión

El encuentro finalizó 1-1, un resultado que dejó un sabor amargo para River, que desperdició varias oportunidades para quedarse con la victoria. Talleres, por su parte, rescató un punto valioso en condición de visitante.